Hier sehen Sie den Mitgliedsantrag zur Information.
Bei Interesse nehmen Sie bitte persönlichen Kontakt mit uns auf.
Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Mitgliedsantrag

(bitte zusammen mit der Anlage „SEPA-Lastschriftmandat“ an den RV Miesenheim e. V. senden)

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Reitverein Miesenheim e.V.

Name  ____________________________   Vorname __________________________

Straße/Nr. _________________________   PLZ u. Ort __________________________

Geburtsdatum ______________________  E-Mail _____________________________

Tel. _______________________________  männlich / weiblich

Ich beantrage die Mitgliedschaft im Reitverein Miesenheim e. V. und erkläre mich bereit zur Zahlung der jeweils gültigen Mitgliedsbeiträge, derzeit (jeweils pro Kalenderjahr)

Bei unterjährigem Eintritt: Bis 30.06. Jahresbeitrag, ab 01.07. halber Jahresbeitrag für das laufende Jahr.

o   Aktive Mitgliedschaft Erwachsene                                       72,00 €

o   Aktive Mitgliedschaft Kinder/Jugendliche *                       48,00 €

o   Passive Mitgliedschaft                                                            30,00 €

o   Familienmitgliedschaft **                                                     72,00 € Grundbetrag

+ 12,00 € pro Erwachsener

+   8,00 € pro Kind

Vor- und Nachname __________________________   Geb. Dat. ________________

Ich erkenne die Satzung des Reitvereins an und bin damit einverstanden, dass meine Daten zum Zwecke der satzungsgemäßen Aufgabenerfüllung unter Einhaltung des Bundesdatenschutzgesetzes gespeichert werden.

Ich bin damit einverstanden, dass Fotos auf denen ich im Rahmen meiner Mitarbeit im Reitverein abgebildet bin, für die Öffentlichkeitsarbeit im Internet und in Druckwerken entgeltfrei und ohne zeitliche Begrenzung genutzt werden dürfen.

___________________________________________________________________________

Ort/Datum                      Unterschrift Antragsteller                      Unterschrift Erziehungsberechtigter

* Bis zum vollendeten 18. Lebensjahr bzw. solange Kindergeld bezogen wird (Nachweis)
** Mindestens ein Familienkind (siehe *), höchstens zwei Erwachsene

SEPA Lastschriftmandat

Ich ermächtige den Reitverein Miesenheim e.V.  Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom o.g. Reitverein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Vor dem ersten Einzug einer SEPA-Basislastschrift wird mich der o.g. Reitverein über den Einzug unterrichten.

Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Kreditinstitut_______________________________________________________________

Datum   ________________      Unterschrift